三星或继续在GalaxyFold2上使用骁龙855SoC

0 Comments

近日,外界已经传来多篇有关三星第二代折叠屏智能机 Galaxy Fold 2 的爆料,据说新机的外形与 Moto Razr 很像。 不过今天,我们得知 Galaxy Fold 2 将继续沿用去年上市的高通骁龙 855 处理器,而不是 2020 旗舰设备最期待的骁龙 865 SoC 。 一些人猜测,三星此举或是为了努力控制 Galaxy Fold 2 的成本,通过积极的定价来吸引更多消费者。

后摄方面,这款翻盖式折叠屏智能机可能只有两个镜头,且背面上有一个小巧的通知显示屏。当设备处于折叠状态时,它可以向用户提供所需的信息。

王少杰在比赛一开始就展现出了不错的竞技状态,首节开打没多久,他就在上海队内线董瀚麟的手中夺下一次进攻篮板,并用身体顶开对手,上演双手暴扣的好戏。

比赛最后三分钟,北控与上海队打得十分焦灼。即便如此,马布里也选择继续信任王少杰,将这位CBA菜鸟继续放在了场上。而王少杰也不辜负主帅的重托,他顶住客场球迷的嘘声压力,在罚球线上稳稳地罚进两次罚球。

而到了决定比赛胜负的第四节,王少杰在攻防两端也都丝毫不手软,他先是在一次防守中盖掉了鞠明欣的上篮。随后又在进攻中机敏的跟进,将队友张帆的上篮补扣进篮筐。

打开设备之后,顶部可见一枚 1000 万像素的屏下打孔前置摄像头,底部有支持快充的 USB-C 端口,但没有 3.5mm 耳机插孔。

或许是自信心打出来了,王少杰还在一次进攻中,完成了一次十分具有观赏性的得分。他在底线单打蔡亮,一个晃动就杀入了篮下,随后又绕过对手来补位的球员,上反篮得手。

作为球队重点培养的状元郎,王少杰从踏入CBA联赛起,就受到了来自各方的重点关注。而北控男篮的主帅马布里,显然是对这位天选之子最为寄予厚望的一个,而随着比赛经验的之间累积,王少杰也在用自己更好的表现,来回报马布里的知遇之恩,

知名爆料人冰宇宙(Ice Universe)称,Galaxy Fold 2 将塑料材质,转而采用超薄玻璃来保护可折叠的柔性屏。此举有望让屏幕看起来更加凭证,并减少褶皱的产生。

除此之外,在保护后场篮板球的时候,王少杰也十分卖命,甚至不惜将自己的身体“扔”出场外,就为了将球救回场内。