暴徒逼他人罢工自己却求职只剩几百块啥活都能干

0 Comments

(原标题:香港暴徒强迫他人罢工自己却四处求职:啥活都能干,就是没人要)

香港暴徒在线卖惨求工作。(图源:香港新闻网)

Steam商店地址:点击进入

本作的Steam标题就在恶搞《GTA》

不少网友见状纷纷讽刺道:“不是要‘大三罢’吗?你为什么要找工作啊?”、“现在可以天天罢工啦”……

正和球队一道飞往澳大利亚黄金海岸进行奥预赛前最后一次海外拉练的女足“一姐”王霜,也在微博上配上女足队员们的合影并发出了新年祝福,祝球迷朋友们新年快乐,万事如意。“2020我们来了,在澳洲祝球迷朋友们新年快乐,万事如意、希望大家离自己心中的梦想越来越近。同时祝我们团队在新的一年里,万事顺利。以梦为马、只争朝夕、不负韶华。”(完)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

香港“修例风波”以来,乱港暴徒三番五次通过设路障、破坏公共设施、瘫痪交通等手段来大搞所谓“不合作运动”,强迫市民与他们一起罢工。然而,有不少暴徒一边强迫别人罢工,转头却喊着要找工作,卖惨称因为没钱了。

正处假期中的恒大国脚艾克森,正利用难得的闲暇时光返回巴西走亲访友,期间还组织了第三届“中国竞技场杯”趣味足球赛,并顺道参加了奥斯卡组织的结婚十周年派对。

此番留言区引来了不少“同病相怜”的“连登仔”,他们大多表示自己也已经失业两三个月,积蓄见底,不时在靠做散工过活。

新年当天,艾克森为球迷送上新年祝福。在一段视频中,他特地加上粉色滤镜,用中文说道:“大家好我是艾克森,新年快乐!”看得出这段时间,艾克森的中文水平长进不少。

正如人民锐评日前发布的《驱散谎言与暴力,还香港安宁》一文所指,香港市民或正以自己的言行表达对暴力的厌倦。当明白正是煽暴派和纵暴派的教师、议员、律师在把自己的孩子带上“不归之路”,当体察社会动荡之痛,痛及自身,痛及家庭,痛及未来。驱散谎言与暴力,让香港充满阳光、希望和正能量,是多么必要且迫切。社会苦暴力久矣、盼安宁久矣!让暴力窒息湮灭,这家还是家,文明尚在;香港还是曾经的香港,风采依然。

乱港分子日前又发起所谓“三罢” 行动,企图在全港各区堵塞铁路及道路,不过市民对这次“三罢”行动不仅响应,参与者寥寥,还有不少市民主动站出来阻止暴徒行为。有人指出,罢工是要别人自愿,逼迫别人罢工永远都没有意义。还有人直言,是时候停止“黎明行动”和“大三罢”了。

据香港新闻网11日报道,在乱港分子网上聚脚点“连登讨论区”上,有“连登仔”发帖卖惨称自己已经失业数月,银行账户也只剩几百块,怎么找工作都没有人请。他还表示,自己已经不挑剔工种,却连干苦工的机会都没有,在线咨询同伙有没有工作介绍。

北京时间5日凌晨,西班牙人将在主场遭遇强敌巴萨的考验,武磊目前正跟随球队紧锣密鼓地备战。自从去年1月28日加盟西班牙人至今,已近1年光景,在此前的表态中,武磊坚定站在球队一侧,无论本赛季能否保级,他都会选择坚守。

也有网友表示,如果自己是老板,一定不会请他们,因为“等下上班又说要‘和你塞’、‘和你lunch’,扣完剩下没有多少工作时间”、“哪里请得起呀?扔汽油弹的暴徒一天挣那么多钱”、“又烧铺又私了,一言不合真不知道有什么后果,谁敢请?”

本作尚未确认发售日期,感兴趣的朋友可以前往Steam商店了解详情。