Steam一周销量榜《荒野大镖客救赎2》登顶《只狼影逝二度》再度上榜

0 Comments

V社公开了Steam平台上周(12月16日至22日)的销量排行,其中《荒野大镖客:救赎2》夺得冠军。《光环:士官长合集》退居第二。获得TGA 2019与GameSpot年度游戏的《只狼:影逝二度》时隔多月再次回归,并夺得第三名的好成绩,此外该游戏已成功入选Steam 2019年度游戏候选名单。

V社VR套件从上周榜单(12月16日)的第五名下滑到了第九名;《星球大战绝地:陨落的武士团》上周消失在榜单中,但此次成功回归并位列第四名。老朋友《GTA5》从之前蝉联第九名的成绩中取得进步,并位列第六名。

02、《光环:士官长合集》

04、《星球大战绝地:陨落的武士团》

武维华在回顾总结工作时指出,2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。一年来,九三学社中央常务委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,共同思想政治基础更加巩固;把提高质量摆在更加突出位置,围绕党和国家中心工作议政建言成果更加丰硕;充分发挥特色优势,服务社会成效更加明显;强化组织建设,干事创业根基更加坚实。

下游纤维制品总体质量状况稳中有升。2019年全国各地方市场监管部门共开展学生服产品监督抽查1580批次,平均合格率为91.1%,相比2018年提升了5.1个百分点。

从今年国家监督抽查数据看,有32类消费品抽查合格率较去年有了提升,特别是旅行箱包、电磁灶、皮鞋、儿童家具等18类消费品抽查合格率比去年提高了10个百分点以上。

关于疫苗的供应问题,王斌透露,2019年流感疫苗的供应量是2018年流行季实际使用量的两倍多,总体来看供应量平稳。“但也不排除个别接种点因为人口密集度高等相关原因,会有疫苗暂时短缺的情况。”王斌表示,凡是了解到短缺情况会通知当地有关部门立刻进行疫苗调配。

*由于多个区域服务器产品的影响,榜单上依然出现了多个《荒野大镖客:救赎2》。

从风险监测看,83个行业和区域产品质量安全风险监测站共监测产品质量安全数据88335条,未发现系统性、区域性、行业性质量安全事故。

03、《只狼:影逝二度》

07、《怪物猎人:世界》

就日前兰州市发生的一起聚集性布鲁氏菌病隐性感染事件,中国国家卫生健康委员会宣传司新闻网络处成义当日回应称,国家卫健委已组织专家赴兰州指导当地开展了流行病学调查、实验室检测、医学观察和心理咨询等工作,并配合相关部门开展了溯源调查,有最新信息将及时公开。(完)

关于明年的主要工作,武维华提出,九三学社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,大力弘扬爱国民主科学优良传统,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,充分发挥自身优势,深入调查研究,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局各项工作,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,以更加优异的成绩迎接九三学社创建75周年,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

01、《荒野大镖客:救赎2》

会议还审议了九三学社第十四届中央委员会监督委员会2019年工作报告。(完)

从消费者质量投诉看,前三季度,全国消协组织受理的投诉中,质量投诉57952件,占投诉总量的24.54%,同比下降0.97个百分点。

“中国地区范围比较大,各地区的流感疫情是有差异的。”中国疾病预防控制中心传防处研究员李中杰解释称,根据监测结果,目前西北地区较其他地区流感流行水平稍高,总的来说是中等流行水平。按照冬季监测数据的总体形势,12月和1月流感流行程度较高,2月就会下降。

王斌当日在国家卫健委新闻发布会上指出,冬春季是流感等一些传染病的高发季节,目前中国部分省份开始进入流感流行季节,诺如病毒导致的感染性腹泻等聚集性疫情有所增加,与往年同期基本持平。专家研判认为,未来随着学校和托幼机构放寒假,流感和感染性腹泻等聚集性疫情将逐渐减少。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

今年以来,国家市场监管总局聚焦风险较高的食品相关产品,指导全国开展生产企业监督检查,全国共检查企业10289家,发现问题企业1975家,查处企业256家。(完)

10、《荒野大镖客:救赎2》